Маникюр – процедура, необходимая не только для создания индивидуального образа клиента, но так же и  для обеспечения здорового ухода за руками и ногтями клиента.

Виды маникюра.
Для каждой уважающей себя женщины маникюр является обязательным. Руки, могут многое  сказать о человеке, поэтому они всегда должны выглядеть безупречно. Ухоженные руки в наши дни, между прочим — это также признак процветания! Давайте рассмотрим самые популярные типы маникюра и их преимущества:

Классический маникюр.

Самый распространенный в России. Этот маникюр считается«мокрым» или его еще называют обрезным .Этот тип маникюра делают при запущенном состояние рук — это идеальный способ привести ваши ногти в порядок. Можете назвать этот вариант «первой помощи» для ногтей.

ПРЕИМУЩЕСТВА КЛАССИЧЕСКОГО МАНИКЮРА

  1. Скорость и простота процедуры.
  2. Единственный способ исправить «запущенные руки».

НЕДОСТАТКИ

  1. Появление заусенцев в случае непрофессионализма мастера.
  2. Возможность травмирования кутикулы  и риск заражения, при несоблюдении санитарных норм мастером.

Европейский маникюр.

Основой является удаление кутикулы без ножниц . Нежный и безопасный способ ухода за ногтями. Необрезная форма маникюра, придуманна в Европе.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЕВРОПЕЙСКОГО МАНИКЮРА

  1. Мягкое воздействие на ногти.
  2. Безопасность(по сравнению с классическим видом). То есть отсутствие режущих инструментов и, соответственно, снижение  риска заражения.
  3. Безболезненно.

НЕДОСТАТКИ

Эта процедура не подходит всем. Если кожа очень грубая, то практически невозможно удалить ее таким образом.

Аппаратный маникюр

Один из видов европейского маникюра. При этом типе маникюра удаление кутикулы происходит специальной машинкой. Профессионализм мастера — непременное условие успешного маникюра. Процедура традиционно выполняется исключительно на сухой коже, и все операции по маникюру выполняются с использованием машинки с быстро вращающимися фрезами.

ПРЕИМУЩЕСТВА АППАРАТНОГО МАНИКЮРА

  1. Коррекция формы ногтей.
  2. Выравнивание ногтевой пластины.
  3. Идеальные ногти при выполнении этого типа маникюра каждые две недели.

Спа-маникюр.

Эта процедура для женщин, которые мечтают  скрыть возраст своих рук. Для этого метода используются препараты с церамидами, которые позволяют обеспечить эластичность рук.

ПРЕИМУЩЕСТВА SPA-МАНИКЮРА

  1. Эффект пилинга.
  2. Приятная процедура , благодаря ароматным добавкам.
  3. Расслабляющие массаж рук(в конце процедуры), чтобы снять напряжение.
  4. Комплексный уход — увлажнение и смягчение кожи, ее питание церамидами и витаминами.

Горячий маникюр.

Применяется при лечение ногтей. Отличное решение в таких ситуациях, как:

Сухие ломкие ногти
Сухая кожа рук
Поврежденная кутикула

Этот маникюр часто сочетается с европейским или классическим, а также рекомендуется для детей с тонкой нежной кутикулой и мужчин с близко расположенными сосудами.
Процедура выполняется с использованием специального устройства(ванночки), которое имеет режим нагрева и поддержания температуры желаемого уровня.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГОРЯЧЕГО МАНИКЮРА

  1. Увлажняющее и эффективное питание кожи рук.
  2. Смягчение кутикулы.

Японский маникюр.

Процедура, позволяющая обеспечить идеальный внешний вид ногтей. Этот метод представляет собой комплексный уход для укрепления, роста и питания ногтей. Особенно рекомендуется японский маникюр, если вам нужно восстановить ногтевые пластины после удаления нарощенных ногтей.

Стоимость маникюра.
Стоимость маникюрных услуг складывается из нескольких факторов. Во-первых, цена зависит от метода обработки ногтей и кутикулы. Во-вторых, на  цену влияет  сложность финишного покрытия ногтей и их декорирования, а так же сложность дизайна и росписи ногтей. Вы можете обратиться с просьбой выполнить исключительно гигиенический маникюр по минимальной стоимости, а можете воспользоваться дополнительными услугами, которые включают в себя, наращивание ногтей, покрытие гелем, или шеллаком, дизайнерское оформление и т.д. Чтобы уточнить цены  на услуги, необходимые индивидуально вам, свяжитесь со мной по телефону.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *