Очень часто случается, что вы сами или мастер маникюра ранит вас при выполнении классического или комбинированного маникюра. Боль, кровь и возможность попадания инфекции- все это очень не приятно и мешает работе мастера. Но есть быстрое решение. В данной статье мы рассмотрим  4 средства, которые быстро останавливают кровь и дезинфицируют рану.

И так первое средство которое используют  мастера маникюра польский аппарат Ваготил попал в ногтевую индустрию из гинекологии. Но есть один недостаток средство имеет специфический запах и может окрасить кожу в желтоватый цвет.

Второе кровеостанавливающее средство Гемостаб пришел  из стамоталогии. Кроме того, что он останавливает кровь и обладает бактерицидными свойствами препарат еще и обезболивает, за счет входящего в его состав ледокоина. Но ледокаин может вызывать аллергию это нужно помнить и учитывать.

Третьим средством является  любимый всеми мастерами Капрамин тоже пришедший из стоматологии. Очень сильный бактерицидный и кровеостанавливающий аппарат. Не имеет запаха, не окрашивает кожу и ткани, не вызывает аллергии и имеет дозированную пипетку, что очень удобно в работе.

И последнем в нашем списке будет препарат Эндожи. Эндожи так же перекочевал к нам из стамоталогии. Он так же очень любим ней-мастерами так  имеет  нетральный запаха, не окрашивает ткани и кожу и является гипоаллергенным. Так же имеет крышечку с пипеткой.

Считаю, что одно из этих средств должно быть в аптечке любого человека, а не только мастеров и любителей маникюра! Желаю всем удачи и поменьше травм при маникюре.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *