Дорогие мои девушки, я ушла, как и все на карантин! Понимаю, как страшно это для Вас звучит. Но прошу Вас — не пугайтесь. Пожалуйста, прочитайте рекомендации до конца! Это займет меньше 5 минут вашего времени, но зато поможет сохранить Ваши ноготочки здоровыми и красивыми!

Девочки, если у вас нет подходящей пилочки — не переживаем, звоните мне и я вас обеспечу всем необходимым!

Все проходит и «это» пройдет! Я буду всегда на связи, в любое время и на все ваши вопросы дам вам консультацию и расскажу, как пережить этот период без коррекции. А теперь основные рекомендации для вас мои хорошие:

  1. Пожалуйста, ни при каких обстоятельствах не отрывайте гель лак!!!!
  2. Убираем длину. Подпилите длину свободного края, чтобы сократить давление на стрессовую зону ногтя, до комфортной для вас длины. Иначе появятся трещины и сколы по линии улыбки.
    1. Правила опила. Берем пилку 180/240 гритт для натуральных ногтей и 100/180 для искусственных ногтей. Если у вас квадратная форма ногтей пилку ставим под 90 градусов к свободному краю ногтя и пилим до нужной длины.
    2. Дальше подпиливаем боковые стороны. Они должны быть прямыми и параллельными. Для этого кладем пилку на указательный палец обхватывая ее 4 другими пальцами и подпиливаем правую сторону. Чтобы подпилить левую сторону пилку кладем на большой палец и обнимаем 4 другими. 
    3. Если у вас  форма ногтя миндаль пилку заводим под свободный край ( под 45 градусов) и пилим до нужной длины. Боковые стороны пилим так же заводя пилку под ноготь и движениями от бокового валика к центру подпиливаем. Сбоку должна получиться  полукруглая линия зауженная к центру ногтя.
    4. Теперь нужно спилить толщину ногтя,которая открылась после опила длины, чтобы он стал опять изящным и красивым. Для этого берем пилку указательным и средним пальцами, прижимаем большим пальцем к безымянному и движениями вправо влево пилим от кутикулы к свободному краю центр ногтя. Тарец ногтя должен стать толщиной 1-2 мл (толщина пластиковой карты). Так же опиливаем боковые стороны. В результате мы получаем трапецию,  и после этого скругляем ребра трапеции , чтобы ноготочек приобрел привычную для нас округлую красивую форму.

И еще, мои дорогие девушки, в связи со сложившейся ситуацией, постоянным мытьем рук и применением антисептических средств, которые очень пересушивают кожу и ногтевую пластину, очень вас прошу не забываем о масле для ногтей и кремах.

Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *